Jasa kirim paket Taiwan,Malaysia,Singapore,Hongkong, murah

Jasa Pengiriman Luar Negeri Murah

Riffa Express Courier & Cargo Services dapat dipercaya untuk menangani pengiriman dokumen dan paket anda dengan  cepat,aman dan terjamin. dengan pengalaman di bidang jasa pengiriman barang International & domestik ,kami pastikan pengiriman dokumen dan paket anda di layani dengan aman cepat dan profesional.

Harga kami mewakili nilai terbaik dalam bisnis ini, memungkinkan Anda untuk mendapatkan  layanan terbaik dan harga yang kompetitif bagi  setiap perusahaan ataupun individu yang menggunakan jasa kami.

Setiap tahun kami telah membantu perusahaan-perusahaan di Indonesia ataupun perorangan menghemat biaya pengiriman tanpa mengurangi tingkat kecepatan,keamanan dan profesionalitas jasa layanan.

Dengan layanan sistem door to door servis ,personel kami siap menjemput kiriman anda dan menjadikan nilai tambah bagi anda yang menggunakan layanan kami ,menghemat waktu dan tenaga anda dalam melakukan proses pengiriman barang dan dokumen ke mancanegara.

Menerima pengiriman paket dan dokumen ke Singapore,pengiriman paket ke Taiwan, Malaysia,Hongkong dan seluruh negara tujuan.

Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut mengenai tarif dan prosedur pengiriman dokumen dan paket anda ke luar negeri dan seluruh Indonesia.

90 tanggapan untuk “Jasa kirim paket Taiwan,Malaysia,Singapore,Hongkong, murah

  1. dear, rifex
    aku mau tanya bagaimana caranya daftar atau pengiriman dari jakarta ke rio de jenairo brazil. berapa lama juga ya? kira2 1 kg? price nya pls? thank u

  2. Perkenalkan saya ibu Leni dari Bali. Untuk perwakilan riffa express di Bali ada ndak? Kalau ada mohon info alama serta no telponnya. Untuk tarif dokument ke negaran Slovakia berapa…. Tks Leni Denpasar Bali

  3. Selamat pagi,
    Kami dari perusahaan garment yang sedang berkembang, sedang membutuhkan layanan jasa pengiriman barang dgn sistem door to door ke luar negeri (Singapore & Australi), kira2 ongkos kirim per kg berapa utk kerja sama jangka panjang?
    Terima kasih

  4. Halo, saya ingin mengirimkan barang dari Jakarta ke Florida (Orlando city). Saya melihat tarif yang tertera di website apakah masih valid? Apakah ada discount dalam jumlah besar? Tolong info…

  5. Malem,,,
    Saya di surabaya mau kirim dokumen ke Melaka, Malaysia.
    kira2 beratnya 200gr. biayanya kena brapa yah,? trus prosedurnya bgaimana,?
    Ada tidak kantor Riffa Express di surabaya, kalo ada dimana dan nomer telp nya brapa,?
    thx

  6. kalo pengiriman kaos ( 1kg ) ke malaysia dari bandung berapa? di bandung ada cabangnya ngak? dimana?

  7. Slmt sore , saya mau tanya kalau dari bandung kirim barang ke Singapore bisa nga? terus berapa ongkirnya? Trm Ksh.

  8. saya juga mau tanya di malang ada cabangnya, minta alamatnya kalo ada mau kirim barang nih ke kota bharu malaysia

  9. selamat malam saya ingin mengirim paket makanan ke utah usa , dan berapa ongkos kirim nya ! terimakasih

  10. Saya ingin kirim barang dari surabaya ke CA USA ,barang pribadi pindahan rumah dalam jumlah kira kira setengah kontainer 20 ft, bagaimana cara termurah dan berapa harganya?

  11. Malam,,
    Saya akan mengirim paket dari malang ke malaysia, beratny 2kg, brp tarifny? Dan dmn service point riffa express d mlg?
    Terimakasih
    Saya tunggu respon nya

  12. selamat pagi.saya mau kirim notebook seharga 2,8jt ke nigeria dgn berat sekitar 3-3,5kg. berapa biaya total kirimnya?tarif kirim meliputi apa aja,apakah sdh termasuk asuransi,pajak,dan packetging?

  13. Hi,

    Saya mau kirim Elektronik / Laptop ke singapore apakah bisa? dan kira2 berapa ya biayanya..berat sekitar 5-8Kg

    Balas di email saya yaa..thanks

    thanks

  14. Hallo. Saya akan mengirim pakaian dAri klaten solo jawatengah menujuNo 9 taiwo oladiran street ijegun ikotun Lagos NigeriA menggunakan container 20 ft total biayanya berapa ,,,,,,ya ,???

    1. assalamualaikum,sy irfan dari bali,sy sy mau mengirimkan buah2 an ke jepang,apa dan bagaimana serta berapa biayanya?umpama 100kg.makasih

  15. permisi…saya apriyono di sidoarjo.saya mau mengirimkan baju ke jepang….sekitar 10 kg. kira2 tarifnya berapa ya?trus apakah ada riffa expres di sidoarjo,jawatimur.terimakasih.

    1. tarif kirim ke japan untuk berat 10 kg usd 150, di sidoarjo belum ada,Bapak bisa kirim dulu ke kantor kami
      tq

  16. Pak, saya mau kiim paket ke Melbourne, kira 40 kg dengan kapal laut, berapa biayanya dan berapa lama tibanya serta door to door ?

  17. Request for shipping price and duration

    Dear Ladies and Gentleman,

    I’m requesting the shipping cost of different sizes and weights, and also the shipping duration.

    Destination: Germany ( City of Hamburg or Bremen)

    Content: Coffee Beans, dry Coffee Beans and other Coffee Products

    Size & Weight: 1x Pallet ( L:1200mm, W:800mm, H:1000mm)
    100kg
    200kg

    2x Pallet ( L:2400mm, 1600mm, H:1500mm)
    500kg
    1000kg

    If other sizes of pallets are cheaper please inform me. And can I also get the price for a half 20 feet container and a full container??
    Maybe its possible to send me a kind of price list, would be helpful.

    Of course, before shipping the Coffee will be also checked by POM and the Import in Germany with the Customs (Zoll) will be handled by myself. Please Inform me as soon as possible.
    thanks

  18. mohon informasi, pengiriman sarang walet ke singapore seberat 10 kg, berapa biaya pengirimannya ? untuk komoditi ini apakah termasuk komoditi kena pajak masuk di singapore? dan persyaratan apa saja yang harus dipenuhi pihak pengirim sehingga penerima hanya terima bersih barangnya.

  19. Pak/Bu, saya mau kirim madu murni ke Australia bisa tidak? madunya sdh ada label & izin DepKes RI. Kira2 brp biayanya & berapa lama bisa sampai?

  20. Saya mau kirim barang dari pekalongan ke taiwan.berat ny kira” 2KG
    Bisa tidak??
    Dan berapa ongkos kirim ny??
    Makasih

  21. wah harga nya sangat bersahabat,saya akan kirim dokumen ke korea VCD kira – kira gak nyampe setengah kg,harga nya berapa dan berapa lama pengiriman nya ?
    Terima kasih

  22. Saya mau kirim barang sekitar 10- 15 Kg ke Norway. Berapa ongkos kirim total sama pajak? Dan berapa lama paket nya sampe di Norway?

    Terima kasih.

  23. sy luthfi dri rusia,mau nanya klo kirim brg dri indonesia k rusia kr2 bratx 10-50kg brp ya tarifnya??truz kntornya d surabya ada gak??sy tggu blasannya lwat email..mksh..

  24. Hello,
    saya anissa pemilik usaha rumahan jahit baju muslimah. untuk pengiriman ke USA dan Hongkong berapa kira2 charges/CBM dan apa saja yang harus dipersiapkan? bisakah kirim info ASAP via email? thanks

  25. Sy mo kirim barang ke maldives sekitar setengah sd 1 kontainer quantitynya. Tolong dikirimkan via email berapa biayanya sekaligus katalog harga terbaru. Terima kasih.

  26. Selamat sejahtera ke atas kamu,
    Hendak bertanya, berapa harga untuk kiriman barang dari kota malang ke Malaysia guna shipping?

  27. berapa biaya pengiriman baju dari jakarta ke malaysia(semenanjung)kuantiti dalam 7 kg -10 kg.saya sangat mengharapkan jawaban segera.terima kasih

  28. Dear Riffa Express,

    Boleh dikirimkan Tarif kirim barang Jakarta-Malaysia via E-mail?
    Dimana lokasi perwakilan kantor Riffa Express di Jakarta?

    Terima kasih.

  29. saya ,setiap minggu 2 kali bahkan 3 kali kirim barang ,ke hongkong,sekali kirim kadang 5 sampai 10 kg,tapi harganya kayak nya mahal.,tapi apa boleh buat, apa bisa melayani melalui kapal laut?kalau ia,1kg nya berapa ya?

  30. Mba tolong email donk ongkir ke india baramulla berapa dan satu kilo’a brp??karena saya mau kirim jam tangan dan baju,,

  31. Dear Riffa express,
    Saya mau paketkan 1 bungkus parfume yg masih baru dari tokonya( belum pernah dibuka) dan buku2 ..ke selangor-malaysia,berat nya 6,6kg..berapa biaya nya ya? dari Surabaya ke selangor malaysia..pernah 2 kali pakai 2 expedisi agency yg berbeda..kok,paketan saya selalu kembali ke alamat rumah saya..??
    menurut pegawainya..custom malaysia tidak mengizinkan ada parfume di dalam bungkusan saya..kira2 RIFFA EXPRESS bisa bantu saya lolos dari custom malaysia untuk sampai ke alamat kakak saya di malaysia apa tidak?please,help me..thank you,,,saya menunggu jawaban nya di email ini : megasari_homenet12@yahoo.com

  32. Dear Riffa Express
    Kami perusahaan percetakan undangan sedang membutuhkan layanan jasa pengiriman barang ke Thailand dengan sistem door to door atau air cargo. Berapa kira-kira ongkos per kg untuk kerja sama jangka panjang?
    Kami tunggu infonya secepatnya di email ini Terima.kasih.

  33. Saya mau kirim kanvas photo kira kira 5 kilo,dan barang pribadi 5 kiloan juga,, ke negara austria kira kira berapa ya?

  34. Maaf saya ingin bertanya tarif untuk pengiriman ke africa dengan berat barang kurang lebih 100kg. Thanks

  35. saya mau kirim paket non dokumen ke india berat 1kg kena biaya berapa ya< rifex di surabaya, di mana alamatnya?

  36. slamat pagi, saya mau mengirim barang dengan jumlah cukup besar, berat skitar 260 kg ke korea , kira2 price nya berapa

  37. Dear rifex
    mau tanya nih berapa biaya per kilo pengiriman ke hongkong sekali jalan kurang lebih 200 kg
    sekalian persyaratannya apa ….tanks

  38. Kami mengirimkan barang ke customer di Singapura bernama Surjeet Singh dengan nomor resi 001.00707795 sejak tanggal 12 Maret 2014, hingga saat ini customer belum terima, nomor yang diberikan untuk dihubungi di singapura juga tidak pernah bisa dihubungi, mohon follow upnya segera. Terima kasih

  39. Dear Riffa Express, saya mau kirim barang cair dan teh herbal dari Bandung ke Oman. Saya ingin mendapat info mengenai prosedur, harga, dan lama waktu kirim. Juga alamat cabang Riffa Express di Bandung. Terima Kasih. Vita

  40. Saya mau kirim sabun kecantikan yang beratnya setelah di pak ada 6 kardus dan total 106 kg. Destinasi ke Tokyo Jepang. Mohon informasi berapa biaya termurah karena nilai barangnya murah. terima kasih

  41. selamat siang,mau tanya untuk pengiriman barang dari singapure ke jakarta biaya per Kg berapa ya? barng berupa pumps, pipe dan berapa lama kira2?terimakasih

  42. Halo,
    Saya mau tanya ttg pengiriman barang ke USA. Barangnya berupa layang layang dari bambu dan kain, berat sendiri tdk sampai 1 kg, tp dimensinya 145cm x 20cm x 38cm blum termasuk packingnya.
    Berapa harganya ?
    Dan ke eropa juga berapa kira2 harganya
    Terima kasih

  43. saya mau kirim paket ke houston texas … kurang lebih 1 kg … harganya berapa ? dan berapa lama sampai di tempat.

  44. Hello
    I need information cost shipping to faisalabad, Pakistan
    what kind of documents requirement?
    please send me all those rate

  45. yth:Bpk/Ibu, Sy mau tanya kalau kirim Scoot mobil yg biasa dipakai oleh orang tua dr Singpura ke Indonesia atau dr Singapura ke blanda. Itu bisa atau tidak? Karena kami mau pindah rumah dr Singapura.

  46. Hallo saya mau Ada kirim barang ke New Zealand sekitar 15-20 kg kira2 berapa hari ya? Apakah ini door to door?

  47. gimna kiriman saya…kok gak ada kejelasan..dari tanggal 12 oktober sudah sya transfer uang kirimnya…trus barang saya yg mw saya kirim ke taiwan juga bisa di proses gak…kok g ada kejelasan nya…bisa kerja gak sih

  48. Ping-balik: Tuugo official

Tinggalkan Balasan ke Meita Batalkan balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.

%d blogger menyukai ini: